Интернет магазин медицинских шапочек и одежды MD.OSHER
+7(921) 764-04-06

Согласие на обработку персональных данных

    Порядок обработки персональных данных


    Основные понятия

     

    Сайт — mdosher.ru, а также все его поддомены.


    Пользователь — посетитель Сайта.


    ИП Мажбиц Алексадр Михайлович ИНН: 780630760650 ОГРНИП: 316784700223107(далее – «Продавец»)  адрес: 194356, г. Санкт-Петербург, ул.ВЫборгское шоссе, д.7 к 1


    Услуги — предоставления мне товаров и услуг.


    Клиент —  покупатель услуг или товаров  представленных на сайте.


    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному физическому лицу.


    Заказ — формирование заказа для покупки продуктов представленных на сайте.

     

    Соглашение


    Продавец обязуется обеспечить конфиденциальность и сохранность персональных данных, полученных от Пользователя в соответствии с ФЗ-152 «О персональных данных». Продавец вправе использовать технологию «cookies» и Мета-данных. Cookies и Мета-данные не содержат конфиденциальную информацию. Пользователь настоящим дает согласие на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу, включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение предоставленных cookies и Мета-данных, в том числе третьими лицами, включая системы аналитики Google Analytics и Яндекс.Метрика для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты. При оформлении заказа на Сайте, помимо регистрационных данных, Пользователь предоставляет дополнительную информацию: почтовый адрес. Предоставляя свои персональные данные, Пользователь соглашается, что Продавец вправе идентифицировать Пользователя как Клиента и использовать их для выполнения обязательств перед Пользователем — оформить и выполнить заказ Услуг, открыть дополнительные возможности сайта, предоставить какие-либо эксклюзивные условия для Пользователя (накопительные или разовые скидки, расширенный сервис, промо-акции и т.д.). Также Продавец вправе использовать персональные данные Пользователя для продвижения УслугПродавца и Услуг компаний партнеров, проведения электронных и SMS опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, проведения розыгрышей призов среди Пользователей, контроля удовлетворенности Пользователя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого Пользователя и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения.

    Продавец вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:


    пользователь выразил свое согласие на такие действия;
    передача необходима в рамках использования Пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуг Пользователю;
    при использовании Пользователем Услуг компаний партнеров данные о Пользователе могут передаваться для обработки на условиях и для целей, определённых в пользовательских соглашениях об использовании дополнительных Услуг компаний партнеров;
    передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
    передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или частично), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящего раздела применительно к полученной им персональной информации;
    в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Продавца, его аффилированных лиц и/или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает условия лицензионного договора и/или требования действующего законодательства.

    Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Продавца о своем отказе посредством направления сообщения, составленного в свободной форме и отправленного на электронный адрес Продавца: md.osher.info@gmail.com .

    Информирующие сообщения о заказе и этапах его обработки отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.

    X